Empecemos. En primer lugar, pelamos, lavamos y cortarmos las patatas en la forma que deseemos. Echamos sal.
En una sartén calentamos abundante aceite de oliva, y cuando este muy caliente echamos las patatas:
Bajamos el fuego y las dejamos pochar durante unos 15 minutos más o menos, hasta que estén blandas y tengan el aspecto de la foto. Las dejamos enfriar y preparadas para freir, podremos freírlas una vez estén frías o incluso pasadas varias horas, no hay problema.
Volvemos a calentar el aceite de oliva, y cuando esté muy, muy caliente echaremos las patatas, esta vez no bajaremos el fuego, las patatas ya están hechas por dentro lo que buscamos es que la capa de fuera quede crujiente, por eso mantendremos el fuego al máximo todo el tiempo. ¿Cúanto?? Pues depende de cada uno, a mi me gusta sacarlas cuando empiezan a tomar el color doradito de la foto.Pues hasta aquí esta pequeña receta/consejo/truco, espero que os haya sido de utilidad.
Sí, lo sé, no se puede decir que esta sea una receta especialmente indicada para la operación bikini, pero bueno, es rica en hidratos de carbono y éstos también son necesarios para el cuerpo. Procurad comer los hidratos de carbono a las horas de las comidas para que al cuerpo le de tiempo a quemar las calorías.
NOTA: Si no tenemos tiempo para esperar a que las patatas enfríen, existe otra opción en vez de sacarlas para enfriar las pondríamos a fuego fuerte, es decir lo mismo pero sin necesidad de enfriarlas. También quedan ricas.
NOTA: Si no tenemos tiempo para esperar a que las patatas enfríen, existe otra opción en vez de sacarlas para enfriar las pondríamos a fuego fuerte, es decir lo mismo pero sin necesidad de enfriarlas. También quedan ricas.
uff... creo que este truco está genial.. pero lo dejo para el resto de personas de mi casa, yo estoy a plan.. jajajaja
ResponderEliminarun besazo!
Hola!
ResponderEliminare llegado a tu blog por casualidad, y me a encantado.
Te sigo, pasate por el mio si te apetece.
Un saludo!! :)
Jo! que idea, gracias por el truqui. un beso.
ResponderEliminarMuy buen truco, me gusta y lo probaré esta noche para la cena.
ResponderEliminarUn beso
Muy buen truco, esto lo hacen en mi polleria y la verdad que quedan geniales. No es una muy buena receta para la operación bikini... pero yo las como igual!!! Unb eso guapa.
ResponderEliminarDaphne
Gracias por el trucazo!! creo que seguiré el consejo del final que cuando hago la comida me da pereza estar mucho tiempo así que le daré a tope al fuego cuando las vea blandurris jejeje un besete!!
ResponderEliminarosea que se trata de dejarlas pochas y que se enfrien y volver a freirlas a fuego alto??
ResponderEliminarme quedo con el truco!!
un besote preciosa!
http://lejournaldeprada.blogspot.com
Hace tiempo que las hago de esta manera y quedan muy buenas, aunque también influye el tipo de patata.
ResponderEliminarBesos.
Sí, es cierto, que el tipo de patata es fundamental. A mi me gustan mucho las que son harinosas.
ResponderEliminarSí, eso es Journal de Prada, la verdad que parece una chorrada pero funciona!!
ResponderEliminarTienes un blog super chulo, con unos consejos fabulosos, me quedo por aqui que se que aprendere mucho contigo:Te invito a visitar mi blog que tiene de todo un pcoo sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Que buena pinta que tienen!
ResponderEliminarLa verdad es que no suelo comer muchas patatas pero me encantan!
La proxima vez que haga las hare asi a ver que tal.
Te sigo!
Gracias por el truco guapa!!
ResponderEliminarMe lo apunto que siempre me quedan blandurrias,jeje
Un besote!!
Yo tambien lo hago asi.. a mi novio le gusta asi, crujiente)
ResponderEliminarGracias y un saludo desde www.cosmeticadeolga.blogspot.com
Oye, pues un truco genial!A mi, que siempre voy corriendo, me viene de lujo. BESOS!
ResponderEliminarHola guapa, la verdad es que me encanta tu blog, siempre que entro me encuentro cosas nuevas, es diferente...
ResponderEliminarLo de las patatas no lo sabía así que lo apunto, pero no creo que tenga paciencia para hacerlo,no se , ya te contaré.
Lo que seguro pongo en práctica es lo de ponerlas después a fuego fuerte sin enfriarlas, eso si!!
GRACIAS
Tendre que probarlo, por que a mi me aslen muy ricas, pero lo de crujientes se queda en la sarten, jeje! Un besazo
ResponderEliminarAiss ami me encantan asi!Mi madre cada vez que puede las hace y quedan riquiisimas!!
ResponderEliminarBesitoss!!
Muy buen truco!! Me lo apunto, aunque no suelo tomar patatas fritas :)
ResponderEliminarpues q buen truquito, con lo que me gustan cuando quedan crujientes!!!un besoo
ResponderEliminar¡mmmm qué ricas!!! seguro que están deliciosas, tiernas por dentro y crujientes por fuera. A mí tb me gustan así, doraditas por fuera. Gracias por la receta ;) un beso enorme. TereG
ResponderEliminarMuchas gracias por el truquito guapetona! super valioso :)
ResponderEliminarBesotes!
Genial, gracias por los truquis!!
ResponderEliminarHOLA GUAPA!!Pasate por mi blog q te he dado un premio
ResponderEliminarbss
Luna*
no sabia ese truco! siempre q mi papa las frie (jeje ok yo no frio nunca!) lo hace en un solo viaje, le diré q probemos asi
ResponderEliminarQue pinta tienen esas patatas, me encantan y cuanto ams crujientes mejor...jejeje. Pasate por mi blog, hay algo esperandote. Besos
ResponderEliminarhttp://lamodadesdeunatallaxl.blogspot.com/
Ñam!! Que buena pinta!! Yo lo probaré, pero para mi chico que es el fan número 1 de las patatas fritas jajaja.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo con todos.
ResponderEliminarQue buenooooo!! gracias por la infor, muy util.
ResponderEliminarhttp://entreesmaltesypotinguesbyrbk.blogspot.com/ muuuaks
pues que buen truqui, en mi casa que somos todos muy patateros,mañana mismo lo pruebo.!!!!
ResponderEliminarbesos!
Loca por lo tacones
¡Qué ricas! con lo patata-adicta que soy xDDDD esto lo pruebo sin dudas.
ResponderEliminarUn besote!
ñam ñam ñam!!! ;=)
ResponderEliminarHOY MISMO LA PONGO EN PRACTICA CON LO QUE ADORO LAS PATATAS FRITAA DELICIOSO
ResponderEliminarHola guapa, que buen truco ! Amo las papas fritas, no las consumo mucho por una cuestión obvia, pero me encantan !
ResponderEliminarVoy a probar lo que nos contas ni bien haga unas.
Muchos besos =)
Hola, me preguntabas de donde son típicas las papas arrugás con mojo picón,pues ni más ni menos que de las Canarias, allí lo hacen muy rico.
ResponderEliminarBesos.
que hambreeeeeeeeeeeeeeeee,muy buen consejo
ResponderEliminarlo tngo q probar pq me ecantan crujientes! gracias :D besos!
ResponderEliminarTomo nota :)
ResponderEliminarxxx
Hola guapa ya te sigo,soy maynake__ me ha encantado tu blog..Yo tmb tengo una pero llevo poquito..Y para ti y toda la que este interesada en comprar online las marcas KIKO y NYX..pasaros por mi página Facebook http://www.facebook.com/pages/Light-Light/159957554054961
ResponderEliminarUn besazo guapa *
Mmmm con lo que a mí me gustan las patatas fritas!!=) jiji me apunto el consejo, que no lo sabía!:P
ResponderEliminarUn besito!^^
Aysss! Lo podia haber probao hoy q hice unas patatuelas
ResponderEliminarMuchas gracias por le truco.
ResponderEliminarSaludos,
Cook&Company
Por eso es bueno este mundillo por todo lo que aprendemos un@s de otr@s, me apunto el consejo.
ResponderEliminarMuxus
Muchas gracias por tu visita, me ha gustado mucho tu blog y me quedo de seguidora, el truco muy bueno el de las patatas mas crujientes, yo tengo otro primero las pongo 1 minuto en el microondas y luego a la freidora y salen muy crujientes
ResponderEliminarmil besosssss
Soy una fanatica de las patatas fritas, asi que probare tu tru co, nñam ñam!!! Un beso
ResponderEliminarA.
Pásate por mi blog que tengoun sorteo muy muy especial!!!
Gracias por hacerte seguidora de mi blog, me hago yo del tuyo aunque solo sea para esta seccion, jejeje
ResponderEliminarEste truco es muy bueno y es cierto que salen bien crujientes.
Un beso.
Hoy las hice! Siguiendo tus consejos... claro. Y salieron excelentes. Gracias por compartir tu truco ;).
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