Buenos tardes a tod@s!!
Después de tanto tiempo sin escribir en esta bitácora seguramente algunos ya pensábais que había abandonado el blog, pues nada más lejos de la realidad, aunque por motivos personales he estado ausente algo más de tres meses, a este blog aún le queda mucha mecha que quemar :)
Así que si os parece vamos con ello.
Quería retomar la actividad con una receta de cocina que elaboré la semana pasada y que por su rapidez, facilidad y por lo rica y lo sabrosa que está quiero compartir con todos vosotr@s.
Se trata de unas pochas verdes y blancas con mejillones de la marca Pedro Luis. Como os digo quedan muy, muy ricas y sabrosas y es una receta sencillísima de realizar.
MODO DE HACERLO
Picamos el ajo en finas láminas y lo doramos en una sarten con aceite de oliva, a continuación, añadimos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo ello cortado en cuadraditos pequeños. Cuando la cebolla esté transparente añadimos una cucharadita de pimentón de La Chinata y seguidamente, sin dejar que se queme, añadimos el vasito de vino blanco.
Dejamos que se evapore el alcohol, alrededor de un minuto y añadimos los mejillones sin cáscara junto con un poco de su jugo; lo dejamos cocer todo junto unos 3 ó 4 minutos.
Transcurrido este tiempo y habiendo echado con anterioridad las pochas de Pedro Luis en una cazuela, les añadimos la mezcla.
Dejamos cocer 10 minutos para que la legumbre coja sabor y añadimos agua si lo necesitaran. Añadimos las gambas o langostinos, para adornar el plato y dar más sabor.
Rectificamos de sal y ¡voilá!! ya están listas nuestras Pochas con mejillones!!
Espero que os haya gustado la receta y os animéis a probarla.
Un besín a tod@s.
Así que si os parece vamos con ello.
Quería retomar la actividad con una receta de cocina que elaboré la semana pasada y que por su rapidez, facilidad y por lo rica y lo sabrosa que está quiero compartir con todos vosotr@s.
Se trata de unas pochas verdes y blancas con mejillones de la marca Pedro Luis. Como os digo quedan muy, muy ricas y sabrosas y es una receta sencillísima de realizar.
Picamos el ajo en finas láminas y lo doramos en una sarten con aceite de oliva, a continuación, añadimos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo ello cortado en cuadraditos pequeños. Cuando la cebolla esté transparente añadimos una cucharadita de pimentón de La Chinata y seguidamente, sin dejar que se queme, añadimos el vasito de vino blanco.
Transcurrido este tiempo y habiendo echado con anterioridad las pochas de Pedro Luis en una cazuela, les añadimos la mezcla.
Dejamos cocer 10 minutos para que la legumbre coja sabor y añadimos agua si lo necesitaran. Añadimos las gambas o langostinos, para adornar el plato y dar más sabor.
Rectificamos de sal y ¡voilá!! ya están listas nuestras Pochas con mejillones!!
Espero que os haya gustado la receta y os animéis a probarla.
Un besín a tod@s.
Me lo apunto, tengo un bote de pochas en el armario, mañana voy a por los mejillones.
ResponderEliminarBesosssssssssssssss
Que plato tan rico! Besos
ResponderEliminarUnas pochas muy buenas con esta combinación de sabores.
ResponderEliminarMe alegro que estés de vuelta.
Besos.
Gracias :)
EliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarSi he andado algo desaparecida, exámenes, proyectos y demás, ahora ya libre y a disfrutar del veranito!jejeje
Sii la primera camiseta hace ya unos días que la quería comprar, porque el detalle delante me encanta y en la tienda no la encontré y la vi en la web a ese precio y no me pude resistir. Y la pamela para protegerme bien del sol que tengo la piel blanca y sensible y no quiero ni un rayo de sol en la cara!
un besito
gracias por tu comentario
por cierto menuda pinta el plato, he tomado nota que a mi madre seguro que le chifla!! gracias ;)
Hola guapa !! Que bueno volver a saber de vos, y que estés de vuelta en el blog =)
ResponderEliminarY tiene muy buena pinta esta recetita, sos toda una experta en la cocina por lo que veo.
Muy buen fin de semana, besos ;)
Hola guapa!! he abierto una cuenta de eBay donde he puesto en venta algunas cosillas, pásate a ver si quieres!! Aquí te dejo el link: eBay eyes-of-zodiac Muchas gracias!! Un besazo enorme! :)
ResponderEliminarUna buena receta...mis felicitaciones.
ResponderEliminarSaludos.
Qué alegría leerte de nuevo!!! Riquísima recetita! Un bso
ResponderEliminarentre la recete de los fingers y esta me acaba de entrar un hambre... que buena mano tienes con la cocina, ¡ojalá a mí me salga algo decente!
ResponderEliminarYa verás cómo sí Ruth ;)
EliminarTiene una pinta deliciosa, pero lo dejaré en pendientes para cuando se vaya el calor. Ayer casi alcanzamos los 40...
ResponderEliminargenial, sabrosa y nutritiva
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog ;)
Me gustaría invitarte al sorteo de primer aniversario que estoy celebrando:
http://chijeukeike.blogspot.com.es/2012/07/sorteo-1er-aniversario.html
¡Anímate!
Hola guapa!! acabo de descubrir tu blog, tienes muy buenas ideas!! a mi me encanta cocinar y esta receta tiene una pinta!! me animaré a hacerla!!
ResponderEliminarTe sigo desde ya!!
Si quieres pásate por el mío, lo he abierto hace poco, a ver qué te parece!
http://alishatrendy.blogspot.com.es/
Un besito!
Alisha!
Tienen una pinta exquisita, me gusta el toque marinero.
ResponderEliminarMuxuak